Cuvée Bansionensi

Cuisine Actuelle Mars 2015 N°291

 « Accord coup de cœur »

L’Express

« Orfèvre en vinification » : Hors série Spécial Vin 2014

« Flacon de fêtes » : Semaine du 18 au 24 Novembre 2015 N°3359

Guia Melendo Del Champagne 2016-2017

91/100

 Champagnifique (Champagne Reviews)   [su_button url= »http://www.champagnifique.com/?p=5761″ background= »#ef9a2d » color= »#ffffff » icon= »icon: file-text »]Article[/su_button]

88/100

La revue du vins de France 2016

14,5/20

Exprime une énergie suave

Cuvée Prémisse

Stéphane ROSSILLON le « coup de cœur »

Chef cuisinier Aux Avisés (51190 Avize)

Guide Véron 2016   [su_button url= »http://www.guide-veron-champagne.fr/champagne-eric-taillet-premisse-extra-brut-brut-with-a-recipe-of-arnaud-lallement/ » background= »#ef9a2d » color= »#ffffff » icon= »icon: file-text »]Article[/su_button]

+ accord recette Arnaud Lallement Chef cuisinier à l’Assiette Champenoise

Champagnifique (Champagne Reviews)  [su_button url= »http://www.champagnifique.com/?p=6382″ background= »#ef9a2d » color= »#ffffff » icon= »icon: file-text »]Article[/su_button]

89/100

La revue du vins de France 2016

15,5/20

Sommeliers International n°150

Dégustation Prestige « Les grands champagnes de Vignerons »

Un très bon champagne, élégant

Cuvée Décennie 2004

– Bettane et Desseauve

Révélation de l’année

« Champagne de haute expression » 16,5/20

Champagne Viticole

« Eric Taillet son élaborateur, signe un champagne rare, inoubliable »

– Champagnifique (Champagne Reviews)   [su_button url= »http://www.champagnifique.com/?p=6385″ background= »#ef9a2d » color= »#ffffff » icon= »icon: file-text »]Article[/su_button]

91/100

Guide du Véron 2016  [su_button url= »http://www.guide-veron-champagne.fr/champagne-eric-taillet-decennie-2004/ » background= »#ef9a2d » color= »#ffffff » icon= »icon: file-text »]Article[/su_button]

Guia Melendo Del Champagne 2016-2017

93/100

Sommeliers International n°150

Dégustation Prestige « Les grands champagnes de Vignerons »

Un champagne fin et élégant